• Imagem cabeçalho site do DTEC

Docentes - Ciência e Tecnologia de Alimentos

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

1. Cristina Maria Rodrigues da Silva

2. Elisa Teshima

3. Ernesto Acosta Martinez

4. Fátima Luscher Albinati 

5. Geany Peruch Camilloto

6. Hélia Lucila Malta 

7. Luiz Severo da Silva Júnior

8. Marcia Angela Nori

9. Marilia Lordelo Cardoso Silva

10. Renato Souza Cruz

11. Silvia Maria Almeida de Souza 

12. Taís Silva de Oliveira Brandão- Coordenadora da Área

13. Vanessa Lúcia Carneiro

14. Wânia Silveira da Rocha

 

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

ELETRÔNICA E SISTEMAS

ESTRUTURAS

GEOMENSURA, TRANSPORTES E GEOTECNIA

MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO E CONSTRUÇÃO CIVIL

SANEAMENTO, RECURSOS HÍDRICOS E MEIO AMBIENTE

Recomendar esta página via e-mail: